1. Marien-Apotheke-Hallen-Cup ein voller Erfolg

Picture of Markus Germann

Markus Germann

Schriftführer & Pressewart

Eine lange –  mit insgesamt 4 Hallenturnieren (F 1, F 2, E 1, und E2)  – aber sehr erfolgreiche Hallensaison wurde Dank der großartigen Unterstützung der Eltern (Verkauf und Kuchenspenden), unseren Jugendlichen D und C Jugend (Zeitnahme, Schiedsrichter und musikalischer Umrahmung) über die Bühne gebracht. Ein herzliches Vergelt´s Gott hier auch an die Gemeinde Siegsdorf für die unkomplizierte Abwicklung und Hilfe.

Vielen Dank auch an Dr.Jürgen Leikert von der Marien-Apotheke Siegsdorf, der uns bei dieser Hallenturnierserie großartig unterstützte und es sich auch nicht nehmen ließ, die Siegerehrung bei der E 1 persönlich durchzuführen.

Die gastgebenden Mannschaften erreichten hierbei sehr erfolgreiche Ergebnisse und scheiterten oft erst nach spannenden Partien im Halbfinale bzw. in den Platzierungsspielen im 9-Meter-Schießen an noch besseren Platzierungen, so erreichten unsere F2-Junioren einen guten 5.Platz, unsere E2-Junioren den 4.Platz, ebenso wie die E1-Junioren, die beide Partien im Halbfinale sowie kleines Finale unglücklich im 9-Meter-Schiessen verloren.

Unserer F 1 allerdings gelang wiederholt in dieser Saison ein großer Erfolg, schließlich machte man das “Triple” perfekt!

Sieger Libella-Cup, Sieger Gstadt/Breitbrunn und jetzt auch noch Sieger im Heimturnier – so lesen sich die Turniererfolge unserer F1-Helden. Am letzten Wochenende startete das Heimturnier unserer F-Jugend in der Markus-Eisenbichler-Halle. Nach einem erfolgreichen Turnierstart der F2 (5. Platz, 4:7 Toren, 6 Punkten) war die F1 Nachmittags an der Reihe. Auch in diesem Turnier konnte mit 5 Siegen aus 5 Spielen (15:2 Toren) die Ungeschlagen-Serie fortgesetzt werden. Daran konnte auch ein starkes Palling im Finale (1:3) nichts ändern.

Gratulation an unsere komplette F-Jugend für diese starken Auftritte in der heimischen Halle!