REMIS-KÖNIGE SCHLAGEN ERNEUT ZU

TSV SIEGSDORF 3 – INT. FREILASSING   1 : 1.

Mit dem siebten Unentschieden in dieser Saison bleibt die dritte Mannschaft des TSV Siegsdorf im gesicherten Mittelfeld der C-Klasse 7 stecken, diesmal fühlte es sich aber fast wie ein Sieg an. In einer ausgeglichenen Partie unter Flutlicht standen beide Teams sicher und es ergaben sich kaum Torchancen. In der 71.Minute gingen die Gäste durch Shamsullah Sultani mit 1:0 in Führung, Siegsdorf warf in der Schlussphase alles nach vorne und belohnte sich in der 90.Minute mit einem Last-Minute-Treffer von Florian Mader per Kopf mit dem 1:1-Endstand.