Kantersieg der Dritten

TSV 3 wieder in der Spur

Einen auch in dieser Höhe verdienter 8:0-Kantersieg gelang der Dritten des TSV Siegsdorf am Mittwoch Abend im Nachholspiel gegen Schlusslicht SG Trostberg/Oberfeldkirchen. Den Torreigen erföffnete in der 5.Spielminute Christian Ferstl per sehenswerten Kopfball. In der 12.Minute erhöhte Simon Klauser nach Abwehrschnitzer per Flachschuss eiskalt zum 2:0. Den dritten Treffer des Tages besorgte der Gast höchstpersönlich per Eigentor. Weiter ging`s im Einbahnstrassenfussball, Thomas Drechsler ist in der 35.Minute per klassischen Abstauber zum 4:0 zur Stelle – gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand.

Die Hausherren ließen auch in Durchgang zwei nicht locker, es dauerte aber diesmal bis zur 61.Minute, ehe Simon Langmeier mit einem satten 25m-Strich zum 5:0 erhöhte, kurz darauf machte der eingewechselte Sebastian Groiß per 12m-Flachschuss das halbe Dutzend voll. Dann ging`s rasant, in der 71. bzw. 72. Minute gab es durch Maximilian Mayer und Sebastian Groiß einen Doppelschlag zum letzlichen hochverdienten 8:0-Endstand. Damit katapultierte sich der TSV auf einen sehr guten 5.Platz in der Tabelle der C5.