KANTERSIEG FÜR TSV SIEGSDORF 3

Staller-Elf nimmt angemessen Revanche

Einen gelungenen Saisonabschied feierte die Drittvertretung des TSV Siegsdorf in der C-Klasse 5 gegen den TSV Heiligkreuz 3 und revanchierte sich damit angemessen für deutliche Hinspielniederlage. Die Gäste gingen dennoch in der 24.Minute mit 0:1 in Führung, Sebastian Kloos zeigte bei seinem 18m-Freistoß ein feines Füsschen und verwandelte direkt, kurz darauf hatte Feigl den zweiten Treffer auf dem Fuß, scheiterte aber allein vor dem jungen Siegsdorfer Keeper Julian Jüthner. Die Staller-Elf erwachte erst langsam, kam aber immerhin kurz vor der Halbzeit noch zum 1:1-Ausgleich durch Sebastian Groiß, der sich aus 20m ein Herz fasste und mit Marke Traumtor verwandelten konnte.

Die zweite Halbzeit gehörte komplett den Hausherren, Groiß erhöhte in der 52.Minute aus 15m zum 2:1, Maxi Fenninger in der 57.Minute per Kopfball zum 3:1. In der Folgezeit erarbeitete sich der TSV Chance um Chance, binnen drei Minuten schraubte man das Ergebnis dann auf 6:1, wieder war es zunächst Fenninger per Kopfball (74.), dann legte Groiß seinen dritten Treffer per Abstauber nach (76.) und auch Maxi Fenninger erzielte anschließend per Flachschuss sein drittes Tor (77.). Nun war der Käse logischerweise gebissen und es blieb schließlich bis zum Ende beim 6:1, die sich damit mit einem ordentlichen 6.Platz aus der Saison verabschieden.