Beitrags-Archiv der Saison 2021 – 2022

1. Mannschaft

WICHTIGER HEIMSIEG DES AUFSTEIGERS

Drei Punkte in doppelter Unterzahl Mann des Tages war zweifellos Jonas Neuhofer, der das “Golden Goal” per Elfmeter schoss und zudem noch einen weiteren Strafstoss verschoss. Bei Aprilwetter aber gut

Weiterlesen »

Klassischer Fehlstart für den TSV Siegdorf

Bittere 2:3-Heimpleite gegen Mitkonkurrenten SV Westerndorf Einen missglückten Auftakt legte die gastgebende Huber-Elf am Samstag-Nachmittag im Punktspielauftakt gegen den SV Westerndorf hin, die Gäste hingegen gelang ein Auftakt nach Maß

AUFSTEIGER SIEGSDORF BIETET LANGE PAROLI

Leistungssteigerung und Überzahl hilft dem ESV Freilassing zum 4:2-Auswärtssieg Bei schönem Wetter fanden über 200 Zuschauer den Weg zum BZL Derby zwischen Siegsdorf und Freilassing. Die ersten 20 Minuten gehörten

REMIS-KÖNIGE SCHLAGEN WIEDER ZU

Leistungsgerechtes 1:1 im Derby gegen den SV Saaldorf Der TSV Siegsdorf bleibt im neunten Spiel in Folge in der Bezirksliga ungeschlagen, durch das vierte Unentschieden hintereinander kommt man aber trotz

2. Mannschaft

SC SCHLECHING MIT LUCKY PUNCH

Last-Minute-Tor bescherte den Gästen glücklichen Dreier Der SC Schleching entführt in der A-Klasse 2 am Ende äußerst glücklich drei Punkte aus Siegsdorf und zog damit auch in der Tabelle an